Юрий

Здравствуйте, подскажите как расчитать ЕНВД, у меня павильон 20м2 горячие закуски,

Здравствуйте, Юрий.

Формула для расчета ЕНВД за квартал:
ЕНВД = (БД x К1 x К2) x ФП x 3 x 15%,

Физическим показателем (ФП) для расчета ЕНВД по оказанию услуг общественного питания через объекты организации общественного питания, имеющие залы обслуживания посетителей является площадь зала обслуживания.
Базовая доходность в месяц (на 1 кв.м.) 1000руб.
Коэффициент - дефлятор К1 в 2011 г. равен 1,372, в 2012г. равен 1,4942.
К2 Вам необходимо узнавать в ИФНС по месту осуществления деятельности.

ЕНВД = 1000*1,4942*К2*20*3*15%=13 447,8 руб.

С уважением,
Лариса Александровна