ВАС КОНСУЛЬТИРУЮТ:


НАЛОГОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Мазурина Лариса Александровна


БУХГАЛТЕР
Фоминых Наталья Владимировна


ЮРИСКОНСУЛЬТ
Баринова Елена Владимировна

+7 (495) 995-58-09+7 (985) 999-28-07
Москва, ул. Пресненский вал д. 27, стр. 11, 4 этаж

Бесплатная online консультация

Бухгалтерское обслуживание

Отзывы

ООО «Спиваков Саунд»

TRINET

Все отзывы
Поиск по сайту

Проблемы с составлением отчетности? Тогда мы идем к вам!

Предприятия среднего и малого бизнеса сталкиваются с необходимостью правильного ведения бухгалтерии на каждом шагу. Брать в штат опытного, а, следовательно, и дорогого бухгалтера чересчур накладно для не слишком состоятельной фирмы. Нанять малоопытного специалиста — как говорится, себе дороже: ведь его деятельность придется постоянно контролировать, а как это сделаешь, если собственные познания в экономике крайне ограниченны? Вести учет самому? Но в этом случае на основную деятельность может остаться совсем немного времени…

Сегодня подобную задачу успешно помогают решить компании, оказывающие предприятиям малого и среднего бизнеса бухгалтерские услуги, от простого формирования отчетности до полного пакета услуг, включающего составление бизнес-планов, разработку финансовой политики предприятия, консалтинг и многое другое. Переложив все эти нелегкие задачи на плечи грамотных специалистов, фирма может полностью сосредоточить усилия на собственном бизнесе: производить товары повседневного спроса, строить деревянные дома, укладывать тротуарную плитку, устанавливать кондиционеры на высотных зданиях, и т.д. Оплата бухгалтерских услуг в данном случае ниже, чем зарплата, которую потребует от руководства фирмы опытный штатный бухгалтер. Руководителю фирмы не нужно организовывать для бухгалтера рабочее место, приобретать для него компьютер, оргтехнику, программное обеспечение, он может не беспокоиться о том, что бухгалтер может заболеть или уйти в очередной отпуск. Аутсорсинг, или оказание бухгалтерских услуг независимыми компаниями это удобно, выгодно, а самое главное — профессионально.

Удобнее всего для фирмы то, что услуги бухгалтера она может заказать именно в том объеме, который ей необходим. При желании они могут даже быть разовыми, хотя долгосрочное обслуживание обходится дешевле и избавляет заказчика от многих текущих проблем. Аутсорсинг гарантированно избавит вас от штрафов, административных взысканий, а также от головной боли, которая неизбежно возникает у всех, кто пытается самостоятельно разобраться в запутанном и зачастую противоречивом отечественном законодательстве.