ВАС КОНСУЛЬТИРУЮТ:


НАЛОГОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Мазурина Лариса Александровна


БУХГАЛТЕР
Фоминых Наталья Владимировна


ЮРИСКОНСУЛЬТ
Баринова Елена Владимировна

+7 (495) 995-58-09+7 (985) 999-28-07
Москва, ул. Пресненский вал д. 27, стр. 11, 4 этаж

Бесплатная online консультация

Бухгалтерское обслуживание

Отзывы

ООО «Спиваков Саунд»

TRINET

Все отзывы
Поиск по сайту

Предоставление юридического адреса для регистрации ООО

Юридический адрес организации — это данные о ее местонахождении, которые указываются в уставе и договоре об учреждении. В первую очередь он необходим для прохождения государственной регистрации фирмы.

Часто компании, не обладающие собственным офисом, вынуждены менять арендуемые помещения по различным причинам. Согласно законодательству при смене местонахождения организация должна переходить в налоговую инспекцию по новому адресу и вносить соответствующие изменения в устав. Переезд без уведомления налогового органа может привести к наложению штрафных санкций.

Подобных проблем можно избежать, арендуя юридический адрес для регистрации ООО. Это позволяет сохранять официальное местоположение фирмы неизменным, невзирая на реальные перемещения ее исполнительного органа. Также немаловажным достоинством является получение возможности работать с той налоговой инспекцией, которая больше устраивает предприятие.

Адреса для регистрации фирм

Компания «ВекторФинанс», предоставляя юридические услуги и адрес для регистрации фирмы, выдает клиенту следующий пакет документов:

  • договор аренды;
  • копию свидетельства о праве собственности на помещение, заверенную нотариально;
  • гарантийное письмо для ИФНС.

Приобретая юридический адрес для регистрации ООО, организация имеет возможность заключить договор на почтовое обслуживание. Вся корреспонденция, поступающая для клиента, будет оперативно передаваться по его реальному местонахождению. Это позволяет своевременно получать информацию из налоговой инспекции, банковских организаций и другие важные сведения. Также данная услуга дает возможность принимать проверки любых контролирующих органов.

Предоставляя юридические услуги и адреса для регистрации фирм, мы гарантируем клиенту качество своей работы. При получении отказа в регистрации по приобретенному адресу с причиной «недостоверность сведений об адресе организации»: либо возвращается уплаченная за него сумма, либо предоставляется новый комплект документов на новый адрес.