+7 (495) 995-58-09+7 (985) 999-28-07
Москва, ул. Пресненский вал д. 27, стр. 11, 4 этаж

Бесплатная online консультация

Бухгалтерское обслуживание

Отзывы

ООО «Спиваков Саунд»

TRINET

Все отзывы
Поиск по сайту


Вас консультируют:


Мазурина Лариса Александровна

Баринова Елена Владимировна

Фоминых Наталья Владимировна

Катерина спрашивает:

Здравствуйте,мой муж в период с 27.07.11 по 7.08.11 находился на больничном,недавно выдали расчётные листы и там написан расчёт больничного так:июль-4дня-727.64руб; август-6 дней 1091,46 Это разве правильно? У него 12 лет непрерывного стажа.Средняя з/п за 2 года 18000! Помогите пожалуйста!Спасибо!

Добрый день, Катерина.

Пособия по временной нетрудоспособности исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, в том числе за время работы у других страхователей.

В средний заработок, исходя из которого, исчисляются пособия, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начислены страховые взносы в ФСС. Средний дневной заработок для исчисления пособий определяется путем деления суммы начисленного заработка на 730.

Страховой стаж - суммарная продолжительность времени уплаты страховых взносов и (или) налогов. В зависимости от продолжительности страхового стажа пособие выплачивается:
* страховой стаж 8 лет и более – 100%;

Возможно, Ваш супруг получает часть заработной платы неофициально? Если ответ отрицательный, то мы рекомендуем Вам обратиться в трудовую инспекцию для проверки добросовестности работодателя.

С уважением,
Лариса Александровна

Вернуться в рубрику Прочие вопросы

Наши услуги:


Если вы не нашли ответ на ваш вопрос вопспользуйтесь поиском по сайту:



Другие вопросы в рубрике:


Если вы хотите воспользоваться нашими услугами или у Вас есть вопросы -
просто позвоните нам!
+7 (495) 995-58-09

Вы нашли, что искали на сайте?

данет

больше не показывать