+7 (495) 995-58-09+7 (985) 999-28-07
Москва, ул. Пресненский вал д. 27, стр. 11, 4 этаж

Бесплатная online консультация

Бухгалтерское обслуживание

Отзывы

ООО «Спиваков Саунд»

TRINET

Все отзывы
Поиск по сайту

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с п. 2 ч.1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт (далее - Сайт), расположенный на доменном имени vectorfinance.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов Интернет-сайта.

Основные термины

Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Интернет-сайта vectorfinance.ru, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Пользователь Интернет-сайта (далее – Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

Информационная система — система, предназначенная для хранения, поиска и обработки информации, и соответствующие организационные ресурсы, которые обеспечивают и распространяют информацию.

  1. Общие положения

1.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту vectorfinance.ru. Данный сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

1.5. Текст и условия настоящей Политики конфиденциальности в любое время могут быть изменены Администрацией сайта в одностороннем порядке, без предварительного уведомления и согласия Пользователя. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями, условиями использования Пользователем материалов и сервисов Сайта он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта со дня вступления в силу внесенных изменений.

1.6. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

1.7. Во всем остальном, что не отражено напрямую в настоящей Политике, компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также действующим законодательством Российской Федерации.

  1. Предмет Политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения Товара.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте vectorfinance.ru и включают в себя следующую информацию:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
  • Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;
  • Год рождения;
  • Месяц рождения;
  • Дата рождения;
  • Место рождения;
  • Адрес;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты.

2.3.Администрация сайта обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

2.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

2.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

  1. Цели сбора персональной информации Пользователя

3.1. Персональные данные пользователя могут использоваться в следующих целях:

3.1.1. установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя;

3.1.2. определения местонахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества; подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

3.1.3. предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

3.1.4. предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров.

3.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователей сайта в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

  • заключать и выполнять обязательства по договорам с Пользователями;
  • осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами;
  • информировать о специальных акциях и предложениях, а также получения новостных и поздравительных рассылок;
  • проведения маркетинговых исследований, опросов;
  • осуществление иных действий необходимых для деятельности компании.
  1. Способы и сроки обработки Персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях сбора и обработки статистической информации, выполнения заказа, включая доставку Товара.

4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

  1. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация сайта обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 4.2. и 4.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

6.1. Администрация сайта назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

6.2. Администрация сайта применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:  

  • производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных;
  • осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
  • устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
  • производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
  • производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе;
  • применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
  • осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы;
  • осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе.
  1. Нарушение условий Политики конфиденциальности.

7.1 Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя сайта, который может нарушать или вмешиваться в права Администрация сайта или в права других Пользователей Сайта.

7.2. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе сайта, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящей Политики, защиты прав или безопасности Сайта, и иных Пользователей сайта.  

7.3. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе сайта, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.4. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя сайта прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если он нарушил настоящую Политику конфиденциальности или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

7.5. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем сайта или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения ими любого положения настоящей Политики конфиденциальности или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

  1. Разрешение споров

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.