+7 (495) 995-58-09+7 (985) 999-28-07
Москва, ул. Пресненский вал д. 27, стр. 11, 4 этаж

Бесплатная online консультация

Бухгалтерское обслуживание

Отзывы

ООО «Спиваков Саунд»

TRINET

Все отзывы
Поиск по сайту


Вас консультируют:


Мазурина Лариса Александровна

Баринова Елена Владимировна

Фоминых Наталья Владимировна

Екатерина спрашивает:

Подскажите моя сестра хочет прописаться в моей квартиресобственной квартире что бы взять кредит.Что мне при этом грозит если она его не выплатит?

Добрый день, Екатерина.

Все взаимоотношения с правоохранительными, судебными и иными органами привязываются относительно места жительства гражданина. По месту жительства направляются повестки, претензии, требования. По месту жительства, в первую очередь, происходит розыск гражданина, как по линии МВД, так и по линии судебных приставов-исполнителей. Также по месту жительства, в случае инициации исполнительного производства, производится арест имущества должника. Список можно продолжать бесконечно, ибо место жительства гражданина - место исполнения ими обязанностей перед другими гражданами, государством и обществом.

Когда вы становитесь поручителем, Вы принимаете на себя обязательства выплачивать долг банку, если этого не сможет или, еще хуже, не захочет делать заемщик. Несколько проще решается вопрос, если у заемщика заложено в банке имущество, при продаже которого высвобождается сумма, достаточная для погашения долга вместе с процентами, комиссиями и судебными издержками, если таковые имели место. В противном случае ответственность за возвращение денег в банк вы разделите с заемщиком на двоих или она полностью ляжет на ваши плечи, если иное не предусмотрено особыми условиями кредитного договора.

С уважением,

Лариса Александровна

Вернуться в рубрику Прочие вопросы

Наши услуги:


Если вы не нашли ответ на ваш вопрос вопспользуйтесь поиском по сайту:



Другие вопросы в рубрике:


Если вы хотите воспользоваться нашими услугами или у Вас есть вопросы -
просто позвоните нам!
+7 (495) 995-58-09

Вы нашли, что искали на сайте?

данет

больше не показывать